• Авторизация


Без заголовка 19-03-2013 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Куриная печень, глазурированная бальзамическим уксусом с клубникой

 

[показать]

Ингредиенты:

     500 г куриной печени

     300 г клубники

     120 мл бальзамического уксуса

     4 ст. ложки сливочного масла

     3 шт лук-шалот

     3-4 веточки тимьяна (можно заменить на сушеный)

     3 ч. ложки сахара

     200 г разноцветного микс-салата

     оливковое масло

     соль

     перец

     3-4 помидорки черри для украшения

[показать]

Тщательно очистить печень, посыпать перцем и мариновать в оливковом масле в течение 15 минут, затем обжарить на сковороде, переложить в другую посуду.

В той же сковороде обжарить нарезанный кубиками лук-шалот. Долить бальзамический уксус, добавить веточку тимьяна и проварить около 3 минут на слабом огне, пока уксус не испарится до половины объема. Приправить сахаром и добавить сливочное масло. Готовить, пока луково-бальзамический соус не начнет загустевать. Затем добавить обжаренную ранее куриную печень и нарезанную клубнику. Все аккуратно, но тщательно перемешать и переложить на блюдо с разноцветным салатом.

Время приготовления не больше 30 минут!

Вкус изумительный!

                                   http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9                

Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Печень по-китайски
Часть 2 - Печенка оригинальная
...
Часть 38 - Домашняя печёночная колбаса с коньяком
Часть 39 - Торт «СКАЗКА»… печеночный
Часть 40 - Куриная печень, глазурированная бальзамическим уксусом с клубникой
Часть 41 - Куриная печень с яблоками
Часть 42 - Печень под яблочной шубой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»