• Авторизация


Без заголовка 17-03-2013 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Лосось в сливочном соусе с апельсинами и зеленым горошком

[526x700]

 

  • 500 г филе лосося (без кожи)
  • 150 г свежего зеленого горошка (мороженного)
  • 100 г лука- порея
  • 1 большой апельсин
  • 2 ст.л. топленного масл (растительное)
  • 250 мл сливок 30% жирности
  • 50 г сливочного сыра
  • ½ молотого лимонного перца
  • Соль
  • 1-2 ст..л. рубленного укропа
  • 1 ч.л. сахара (факультативно)
  • Порезать лосось на кубики величиной 3 см. Очистить апельсин от кожи и внутренних пленок и разделить на сегменты. Нарезать кольцами лук-порей.
  • Разогреть сковороду с 1 ст.л. масла и обжарить лосось до золотистого цвета. (3-5 минут). Посолить, поперчить и переложить на тарелку. Добавить в сковороду лук- порей и периодически помешивая, спассеровать в течение 2 минут. Добавить зеленый горошек и продолжать готовить еще около минуты.
  • В небольшой глубокой посуде слегка взбить сливки со сливочным сыром. Вылить полученную смесь в сковороду с луком и горошком, посолить, поперечить, довести до кипения. Уменьшить нагрев, добавить лосось, апельсины и дать покипеть в течение 4-5 минут. Снять с огня, посыпать рубленным укропом. Сервировать с пастой, отварным рисом или картофельным пюре.
 
 
  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»