• Авторизация


Без заголовка 27-02-2013 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

Крем для торта под мастику





Маслянный крем на белках.


[400x300]



РЕЦЕПТ:

Выход крема примерно 1200 гр.

8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

[400x347]

[400x359]

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.

[400x334]

в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!

[400x300]

Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,

[400x300]

и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,

[400x300]

масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]


Материал взят с блога



Серия сообщений "Тесто (для выпечки), крем":

Часть 1 - Дрожжевое тесто для ленивых пирогов
Часть 2 - Пышное, мягкое тесто для пирогов и прочих вкусностей
...
Часть 31 - Кундюмное тесто
Часть 32 - Удачное тесто для пиццы
Часть 33 - Крем для торта под мастику
Часть 34 - Тесто. 100 рецептов блюд из теста


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»