• Авторизация


Без заголовка 27-02-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рагу по татарски

 

Рагу по-татарски

[показать]

Ингредиенты:

0,5 кг говядины

2 головки репчатого лука

5 средних картофелин

 3 маринованых огурца

3 столовые ложки томатной пасты

лавровый лист

душистый перец

чеснок

соль, перец, кайенский перец, красный перец, Мэгги, зелень

Бульон

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Мясо и картофель нарезать толстыми брусочками..Огурцы нарезать мелкими кусочками.Мясо жарить на сильном огне порциями,   Обжарить лук на сливочном масле. Добавить томат-пюре 

[454x303]

Добавить мясо, залить бульоном или водой и варить до готовности мяса около 50 minut 

[454x303]

Картофель жарить  в масле, как картофельные чипсы.

[454x303]

[454x303]

Как мясо  станет мягким, добавить картофель и огурцы, аккуратно перемешать и варить в течение 10-15 минут.

[454x303]

Подавать со свежим хлебом. :) Наслаждайтесь.

[454x301]

[454x303]

[454x305]

[454x285]

Серия сообщений "Говядина и баранина":
Часть 1 - Говядина Веллингтон
Часть 2 - Бешбармак
...
Часть 38 - Франзузский пирог пастуха
Часть 39 - Говядина, жаренная с киви и абрикосами
Часть 40 - Рагу по татарски
Часть 41 - Домашняя тушенка для НЕ длительного хранения
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»