• Авторизация


Без заголовка 27-02-2013 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фима-Собак Оригинальное сообщение

Немецкая солянка с куриной печенью – отличное и совсем не сложное зимнее блюдо.

Жареная зимняя капуста с куриной печенью

Немецкая солянка с куриной печенью – отличное и совсем не сложное зимнее блюдо.

[показать]

НАДО:

100 г красной капусты
100 г белокочанной капусты
3 зубчика чеснока
½ шт. репчатого лука
2 веточки розмарина
2 ст. л. соевого соуса
½ шт. перца «Чили»
Щепотка гвоздики
Щепотка смеси перцев
1 веточка тимьяна
30 мл оливкового масла
300г куриной печени
2 зубчика чеснока
10 г петрушки
Соль, перец по вкусу

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Репчатый лук, чеснок и перец чили мелко нарезать, добавить стебли петрушки и обжарить на оливковом масле. Затем туда же всыпать смесь перцев, гвоздику и розмарин. Влить соевый соус и перемешать.
2. Выложить в сковороду с зажаркой красную и белокочанную капусту, нарезанную соломкой. Посолить и поперчить.
3. Куриную печень нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле. Добавить чеснок и тимьян. Посолить, поперчить и ввести сметану. Добавить нарубленную зелень петрушки.
4. Тушеную капусту подавать с обжаренной куриной печенью. Украсить розмарином и зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»