• Авторизация


Без заголовка 08-02-2013 03:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб.

 

Чесночный хлеб по этому рецепту — ароматная хрустящая закуска, которая хороша не только к пиву. Хлеб можно разрезать на кусочки и обмазать смесью, тогда процесс запекания укоротится.
 
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Сложность блюда: 2_из_5

[469x425]

 

Вам потребуется: 
 
Батон 1 штука
Сливочное масло комнатной температуры по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок несколько зубчиков
Петрушка пучок (или другая зелень)
Черный молотый перец
 
Как готовить:
 
1. Надрезать батон кусочками толщиной 1 сантиметр (не до конца). Смешать мягкое сливочное масло с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку, порубленной зеленью петрушки, черным молотым перцем, немного посолить.
 
2. Намазать батон смесью (внутри надрезов), уложить в фольгу, завернуть и запечь в духовке в течение 5−10 минут, затем открыть фольгу и запечь до хрустящей корочки.
 
Приятного аппетита! 
 
 
                                               для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»