• Авторизация


Без заголовка 08-02-2013 02:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Идеальные сырники.

Всем приветик. Хочу поделиться с Вами рецептом идеальных сырников. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего пришелся по вкусу моему ребенку, а это для меня самое главное!
[600x397]

Нам нужно:
Творог (ТОЛЬКО! 5% (если делаете сами - смотрите на жирность, она не должна быть высокой в молоке). Все люблю делать сама, в том числе и творог, но после испатаний творога одних из самых популярных марок , производимых в Украине я остановилась на этом,
[600x521]
в России он тоже есть, только, по-моему, другая расфасовка.
и скажу, что отдам ему должное - всегда превосходно.
Попробуйте. - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Все смешать,

перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.

На раскаленную сковороду - на средний огонь.

Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть,

накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

Вот, под крышкой они у нас опухли.

Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Описание - более чем подробное и если сделаете все точно - назовете автора Богиней))
взято отсюда vk.com/cooklove





Смотрите так же в моем блоге:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | oksanaufa - малый бизнес oksanaufa | Лента друзей oksanaufa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»