Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт   -грудка куриная копченая 200гр   -грибы маринованные 200гр   -сыр 100-150гр   -зелень для украшения   -майонез или сметана.    
	   Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.   Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо   заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы,   майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.  
	
	   
	  
	  
	   Количество ингредиентов по вашему вкусу)  
	  -Фасоль консервированная  
	  -Помидоры  
	  -Лук репчатый  
	  -Курица копченая  
	  -Зелень  
	  -Сухарики  
	  -Майонез или сметана  
	  -Соль, перец черный молотый. 
	   
	
	   
	  
	
	  Ингредиенты: -Крабовое мясо (или палочки) 200гр  
	  -яйца вареные 6 шт  
	  -морковь вареная большая 1 шт  
	  -сыр 70гр  
	  -майонез или сметана.    
	  Краб мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить   вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и   сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с   майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать   слоями:краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.  
	   
	 
	   
	  
	
	  Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью,   добавить отварное куриное мясо, разобранное на волокна, и тонко   нарезанные блинчики. Заправить майонезом.  
	  На один блинчик: 1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец. 
	   
	 
	   
	  
	
	  Ингредиенты: -Фасоль красная в собственном соку 1 банка  
	  -краб палочки 100 гр  
	  -помидоры 2 шт  
	  -зелень любая 1 пучок  
	  -чеснок по вкусу  
	  -майонез  
	  -соль и перец черный молотый по вкусу.    
	  Порезать мелко крабовые палочки. С фасоли слить жидкость. Порезать   небольшими кусочками помидоры. Зелень порезать, чеснок выдавить. Все   смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.  
	  Можно добавить сухарики, будет еще вкуснее ) 
	  Приятного аппетита!!  
	   
	
	   
	  
	
	  Слоями снизу вверх:  
	  -картошка вареная 3-4 шт средних  
	  -скумбрия в масле 1 банка  
	  -лук репчатый (обдать кипятком) 1 шт  
	  -яйца вареные 3 шт  
	  -сыр твердый 100 г  
	  Промазать майонезом, при желании посолить.  
	   
	
	   
	  
	
	  Ингредиенты: -крабовые палочки 150-200 г  
	  -яйца вареные 4 шт  
	  -грибы маринованные 150 г  
	  -сыр твердый 100 г  
	  -кукуруза 1 маленькая баночка  
	  -лук 1 шт (я не добавила)  
	  -майонез или сметана  
	  -зелень  
	
	  Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.  
	  Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки. Смазать майонезом или сметаной.  
	  А можно просто перемешать в салатнике.  
	  По желанию посолить, поперчить. Украсить зеленью. Приятного аппетита! 
	   
	
	   
	  
	
	  Ингредиенты: -Консервированная рыба по вкусу (в масле или натуральная) 1 банка  
	  -картошка отварная 2 шт  
	  -морковь отварная 1 шт  
	  -лук красный 1 шт  
	  -яйца вареные 3 шт  
	  -огурцы маринованные (или соленые) 2 шт  
	  -для заправки сметана, майонез, несладкий йогурт (в общем по вкусу)  
	  -соль и перец по вкусу  
	  -немного сыра и зелени для украшения    
	  Картошку, морковь и яйца натереть на крупной терке. Рыбу размять вилкой   (можно добавить жидкости из банки). Лук, огурцы порезать очень мелко.   Выложить слоями снизу вверх:  
	  картошка  
	  рыба  
	  лук  
	  огурцы  
	  яйца  
	  морковь  
	  Промазать заправкой, посолить (я не солю), поперчить.  
	  Украсить тертым сыром (можно без него обойтись) и зеленью. Приятного аппетита! 
	   
	
	   
	  
	
	  Ингредиенты: -Копченая курица 200 г  -огурец свежий 150 г  -грибы маринованные 150 г  -лук репчатый 1 шт  -яйца вареные 4 шт  -майонез или сметана по вкусу  -соль и перец по вкусу  -зеленый лук (любая зелень) по вкусу  
	  Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.  Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.  Выложить слоями снизу вверх:  курица,   огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и   поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита!