Любители сала, знаете такой рецепт? Если кто то ещё не знаком с таким рецепт, рекомендую познакомиться и приготовить. Впереди у нас зима, а зимой такой деликатес будет кстати.
Ингредиенты:
	
	для 400 грамм свинного сала
	для рассола:
	500 мл воды
	150 грамм соли
	3 зубка чеснока
	3 лавровых листа
	1/2 ч.л. черного перца горошком
	1/2 ч.л. душистого перца горошком
	1.ч.л. зерен кориандра
	для обкатывания №1:
	1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
	1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
	1.ч.л. гранул чеснока
	Сок и цедра 1-го лимона
	
	Для обкатывания №2
	
	1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
	1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
	1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
	1 головка чеснока, выдавить
Приготовление взято с сайта: xaa.su/3SD
	
	Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
	Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
	Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
	Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
	В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
	Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике.