КОТЛЕТЫ ИЗ ДУХОВКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 кусочков белого хлеба
● 3 луковицы, мелко порезать
● Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)
● 1 кг. фарша
● 3 яйца
● 3 ст. ложки горчицы
● соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш говяжий. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость. Лук порезать мелко-мелко .
Добавить яйца. Мелко нарезанную зелень петрушки. Горчицу. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались). Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!