• Авторизация


Ветчина куриная домашняя 26-11-2015 18:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ветчина куриная домашняя
Ингредиенты:
 
• Куриное филе - 300 гр.;
• мясо курицы (окорок) - 350-400 гр.;
• соль, перец - по вкусу;
• приправы, специи - по вкусу и желанию;
• чеснок - 1-2 зубка;
• желатин - 25 гр.
 
Приготовление:
 
Для приготовления нарезать куриное филе небольшими кусочками, также нарезать мясо с окорока, отделяя от кости и шкуры. Мясо смешать в емкости, посолить, поперчить по вкусу, добавить по желанию специи, выдавленный чеснок, всыпать желатин. Хорошо все перемешать и оставить на 30 минут.
 
Далее понадобится пакет для запекания и жестяная банка (объем 600-700 мл). Пакет завязать с края, поместить в банку, плотно выложить куриное мясо, также завязать сверху. Поставить банку на противень и поместить в разогретую духовку до 190-200*С на 50-60 минут.
 
Готовую ветчину охладить в банке, далее не вынимая, поместить в холод на 6-8 часов. После чего достать ветчину из банки и снять пакет, готовую ветчину нарезать кусочками и дополнить овощами.
 
По желанию для приготовления ветчины куриное мясо можно дополнить кусочками шампиньонов, морковкой, луком и т.д.
 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина куриная домашняя | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»