• Авторизация


Киш из рубленого теста с кабачками и яично-сырной заливкой 11-11-2015 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киш из рубленого теста с кабачками и яично-сырной заливкой
Активное время готовки 30 мин + время на охлаждение и выпекание
 
Ингредиенты
Для теста: 
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
соль щепотка
молоко 2 ст.л.
Для начинки: 
яйца 2 шт.
маленькие кабачки 2 шт.
лук 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
сливки 200 мл
тертый сыр 100 г
 
Приготовление:
1. Кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять 10 минут.
 
2. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить его до прозрачности.
 
3. Добавить кабачки, готовить 10 минут на среднем огне. Посолить и поперчить, снять с плиты. 
 
4. Муку порубить с холодным сливочным маслом, добавить яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар и поставить на 30 минут в холодильник.
 
5. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки диаметром 24 см, сформировать бортики и равномерно наколоть вилкой.
 
6. Поставить основу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
 
7. Для заливки взбить вилкой яйца и сливки, добавить тертый сыр, соль и перец.
 
8. Вынуть корж из духовки, равномерно распределить кабачки и залить сырно-яичной смесью.
 
9. Вернуть форму в духовку и запекать еще около 30-40 минут, пока заливка не загустеет. Перед подачей пирог остудить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш из рубленого теста с кабачками и яично-сырной заливкой | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»