• Авторизация


Греческое рагу Briam 02-11-2015 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Греческое рагу Briam
Ингредиенты:
кабачок - 3-4 шт 
картофель - 4-5 шт 
баклажаны - 3-4 шт 
лук - 2-3 шт 
перец болгарский - 2-3 шт 
чеснок - 1 головка 
помидоры - 1 кг 
петрушка - 1 пучок (нарезанной) 
соль - 
перец - 
оливковое масло - 150 мл 
томатный сок - 1/2 стакана 
 
Приготовление: 
 
Овощи помыть и почистить, нарезать крупно. Чеснок очистить. Картофель нарезать тоненькими кружочками.
В большой и глубокий противень выложить слоями: слой картофеля и баклажан (чтобы они впитывали соки, которые будут выделяться). Потом кабачки и слой петрушки. При этом каждый слой слегка присыпать солью и перцем. На самый верх выложите самые насыщенные влагой овощи – помидоры и кабачки, т.к. запекаясь, они будут давать сок.
Полить оливковым маслом.
Запекать 30 минут при 180 С. 
 
Добавить оливки или подать с сыром Фета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греческое рагу Briam | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»