Яблочный штрудель
	Ингредиенты:
	 
	- Мука;
	- 1 стакан тёплой воды;
	- Щепотка соли;
	- Граммов 20 уксуса;
	- 30 г. растительного масла.
	 
	Для начинки:
	- Зелёные яблоки;
	- Сухари панировочные;
	- 50-70 г. слив. масла;
	- 0,5 ст. сахара;
	- 1 лимон;
	- Изюм;
	- Корица.
	 
	Приготовление:
	 
	Муку насыплем горкой. Сколько? Ну, например, 2-3 стакана. Выльем воду, подсолим. Добавим уксус. Немножко любого растительного масла. Перемешаем и, добавляя по чуть-чуть муки, вымесим тесто. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Теперь смажу тесто растительным маслом и заверну в пищевую плёнку. Оставлю полежать в тёплом месте. А теперь приготовлю начинку. Изюм переберу и тщательно вымою горячей водой. Сухари обжарю на сливочном масле.
	С лимона отожму сок. Яблоки тонко нарежу. Достаточно двух крупных яблок, или 4 небольших. Яблоки полью лимонным соком, присыплю сахаром и корицей. Добавлю изюм и сухари, перемешаю. Тесто раскатаю как можно тоньше.Смажу его подсолнечным маслом. А теперь возьму в руки и буду его растягивать, стараясь не порвать. Чем тоньше тесто, тем более хрустящим и вкусным получается штрудель.
	Теперь выложу начинку. И очень аккуратно сверну его рулетом. Из данного количества теста у меня получается два рулета. Противень простелю пергаментной бумагой и уложу штрудели. Сверху полью топлёным сливочным маслом. Выпекаем в духовке на среднем огне минут 30. Как слегка подрумянится - можно вынимать. Не стоит сильно засушивать. Готовые штрудели присыплю сахарной пудрой.
	Теперь нарежу по диагонали. Ну вот, то, что надо - ароматный и хрустящий.