• Авторизация


Мясо в фольге с грибами и помидорами 15-10-2015 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
 
Нам понадобится:
 
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
 
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
 
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
 
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
 
На мясо выкладываем колечки лука.
 
Кружочки помидора.
 
Грибы.
 
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
 
Затем аккуратно раскрываем фольгу.
 
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
 
Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в фольге с грибами и помидорами | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»