АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)
	Ингредиенты:
	1кг. баклажан
	600 гр. помидор
	500 гр. Картофеля
	2 шт. сладкого перца
	3-4 шт. лука
	2 зубчика чеснока
	зелень: петрушка, кинза.
	2 шт. лаврового листа
	соль, перец, растительное масло
	 
	Приготовление:
	1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
	2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
	3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
	4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
	5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
	6. При подаче украсьте зеленью.