• Авторизация


АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) 09-10-2015 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ)
Ингредиенты:
1кг. баклажан
600 гр. помидор
500 гр. Картофеля
2 шт. сладкого перца
3-4 шт. лука
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лаврового листа
соль, перец, растительное масло
 
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖАПСАНДАЛ (ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ) | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»