Творожные кексы
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● яйца 3 шт.
	● сахар 150 г
	● сливочное масло 150 г
	● творог 250 г
	● разрыхлитель 1 ч.л.
	● мука 150 г
	● ванилин на кончике ножа
	● масло для смазывания
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Взбить яйца вместе с сахаром. 
	2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку. 
	3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети. 
	4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.