Куриные рулетики
	Ингредиенты:
	 
	слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
	филе куриных грудок - 2шт
	кунжутное семя
	соль, черный молотый перец
	растительное масло для смазывания
	 
	Приготовление:
	 
	Раскатать тесто.
	Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
	Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
	Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
	Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
	Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.