Пельмени жареные в горшочке
	Ингредиенты:
	 
	● Пельмени - 500 г
	● Сметана - 200 мл
	● Шампиньоны - 300 г
	● Лук - 2 шт
	● Морковь - 2 шт
	● Сыр - 300 г
	● Сливочное масло для жарки
	● Растительное масло для жарки
	● Соль - по вкусу
	 
	Приготовление:
	 
	Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
	Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
	Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
	Лук обжарить на растительном масле.
	Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
	В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
	Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
	Засыпать овощи сыром.
	Горшочки крышкой не закрывать.
	Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки