Торт "Наполеон" на сковороде
	Ингредиенты:
	Для теста:
	- 1,5 стакана молока
	- 200 г сливочного масла
	- 1 стакан сахара
	- 2 яйца
	- 1 столовая ложка растительного масла
	- 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
	- щепотка соли
	- мука (около 2 кг)
	 
	Для крема:
	- 2 стакана молока
	- 4 яйца
	- 1,5 стакана сахара
	- 600 г сливочного масла
	- 1 банка сгущенки
	- пакетик ванилина
	 
	Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.
	 
	Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
	 
	Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.
	 
	Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.
	 
	Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.