Овощи в нежном омлете
	Ингредиенты:
	Цветная капуста – 200 гр.
	Горошек зеленый – 60 гр.
	Помидоры – 2 шт.
	Молоко – 30 мл.
	Яйца – 3 шт.
	Соль и специи.
	 
	Приготовление:
	1.Капусту разобрать на соцветия и отварить вместе с горошком до готовности.
	2.Если горошек консервированный, то просто смешать с отварной капустой.
	3.Помидоры порезать кубиками, смешать с капустой.
	4.Яйца взбить с молоком, соль и специями до однородности.
	5.Смешать с овощами и перелить в смазанную маслом форму.
	6.Готовить омлет на малом огне, под накрытой крышкой около 15 — 20 минут.
	 
	Приятного аппетита!