Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
	Ингредиенты:
	 
	- 3 столовые ложки муки
	- 3 столовые ложки масла подсолнечного
	- 1 столовая ложка сахара
	- 1 чайная ложка соли
	 
	Приготовление:
	 
	1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
	2. Хорошо перемешать.
	3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
	4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
	5. Начинку берем любую.
	 
	Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
	 
	Приятного аппетита!