• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 10-09-2015 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
 
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
 
Приготовление:
 
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
 
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»