Очень вкусные творожные пончики
	Ингредиенты:
	 
	500 г домашнего творога
	3 сырых куриных яйца
	300-400 г муки
	домашний ванильный сахар
	9-12 столовых ложек сахара
	небольшая щепотка соли
	1 чайная ложка соды
	уксус для гашения соды
	сахарная пудра
	растительное масло
	 
	1. Творог растереть с ванильным сахаром. Куриные яйца смешиваем с солью и сахаром. Соду гасим уксусом и добавляем к яичной массе. Попеременно домешиваем перетертый с ванильным сахаром творог и просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.
	 
	2. В высокий неширокий казанок наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем на небольшом огне. Очень важно не перегревать. Затем смоченными в воде руками формируем маленькие колобочки и отправляем их обжариваться в раскаленном масле, следя чтобы они не пристали ко дну и равномерно обжаривались.
	 
	3. Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, а после перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!