Ханум
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	 
	Для теста:
	● 1 яйцо
	● 50 - 100 мл воды
	● 1-2 столовые ложки масла растительного
	● муки сколько возьмет тесто
	 
	Для начинки:
	● фарш
	● 2 моркови
	● 2 головки лука
	● соль
	● перец
	 
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.