Песочный пирог с грушей и безе
	Ингредиенты:
	Тесто: 
	масло слив. 200 г
	сахар 100-200 мл
	желтки яичные 4 шт.
	мука 700-800 г
	разрыхлитель теста 2 ч. ложки
	Безе:
	белки яичные 4 шт.
	сахар 100 мл
	Начинка:
	груши
	корица
	 
	Способ приготовления:
	Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, рызрыхлитель, муку и замесить тесто. 
	Тесто должно быть как мягкий пластилин. 
	Поместить в пакет и отправить на 30 минут в холодильник. 
	Вынуть из холодильника и аккуратно разровнять по дну и стенкам, делая бортики. 
	Груши помыть, почистить от середки и порезать кубиками.
	Посыпать корицей. 
	 
	Для безе:
	Белки взбить в крутую пену, понемногу добавлять сахар. Выложить на начинку, разровнять.
	Выпекать при 180-200 градусах приблизительно 30-40 минут, готовность проверять деревянной палочкой. 
	Пирог выходит очень ароматный. 
	Желаю всем приятного аппетита!!!