• Авторизация


Песочный пирог с грушей и безе 07-09-2015 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Песочный пирог с грушей и безе
Ингредиенты:
Тесто: 
масло слив. 200 г
сахар 100-200 мл
желтки яичные 4 шт.
мука 700-800 г
разрыхлитель теста 2 ч. ложки
Безе:
белки яичные 4 шт.
сахар 100 мл
Начинка:
груши
корица
 
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить желтки, рызрыхлитель, муку и замесить тесто. 
Тесто должно быть как мягкий пластилин. 
Поместить в пакет и отправить на 30 минут в холодильник. 
Вынуть из холодильника и аккуратно разровнять по дну и стенкам, делая бортики. 
Груши помыть, почистить от середки и порезать кубиками.
Посыпать корицей. 
 
Для безе:
Белки взбить в крутую пену, понемногу добавлять сахар. Выложить на начинку, разровнять.
Выпекать при 180-200 градусах приблизительно 30-40 минут, готовность проверять деревянной палочкой. 
Пирог выходит очень ароматный. 
Желаю всем приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочный пирог с грушей и безе | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»