Делаем вкусный баунти
	-Сливки (20 % жирности) — 200 г
	-Кокосовая стружка — 200 г
	-Шоколад молочный — 25 г
	-Сахар — 70 г
	-Масло сливочное — 50 г
	-Ванилин — 2 г
	-Подсолнечное масло — 2 ст. л.
	 
	Приготовление:
	1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня.
	2. Добавить кокосовую стружку и ванилин. Хорошо перемешать.
	3. Массу выложить в форму, хорошо утрамбовать и убрать в морозилку на несколько часов. Чем дольше, тем лучше.
	4. Разрезать на небольшие полоски или квадратики. Убрать в морозильник на несколько часов.
	5. Растопить шоколад, заглазировать батончики любым удобным способом. Всю сразу окунать, поэтапно или поливать сверху. Глазурь высыхает быстро. Поэтому потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.
	6. Готовые батончики класть на полиэтилен или фольгу, чтобы легко можно было их снять. Украсить по желанию.
	Приятного аппетита!