• Авторизация


СВИНИНА "МРАМОРНАЯ" 19-08-2015 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СВИНИНА "МРАМОРНАЯ"
Приготовление:
 
Свиную вырезку разрезать вдоль примерно на 3 или больше тонких полоски.
Хорошенько солим, намазываем слой молотой паприки, смешанной с красным острым перцем.
После перевязываем плотно тонким шпагатом.
После этого заворачиваем в фольгу и убираем в духовой шкаф, который должен быть предварительно разогрет да 200ºС.
Ставим запекаться на решетке, поставив вниз емкость с водой, чтобы не подгорело мясо. Как только начнете чувствовать аромат, с этого времени, запекаем мясо 40 минут.
 
По прошествии этого времени следует вытащить вырезку из духовки, но фольгу пока не снимать, а лишь сделать несколько проколов, чтобы из них вытек весь лишний мясной сок.
 
После этого убираем получившийся деликатес в холодильник часов на 8 – 12
 
Через 8-12 часов снять шпагат, почистить несколько чесночных зубчиков, а после растолочь их в ступке, добавив туда же несколько горошин черного перчика и немного соли. Смешиваем со столовой ложкой перемолотой паприки и натираем получившейся смесью вырезку.
Получилась замечательная альтернатива колбасным изделиям, но все в разы вкуснее, по-домашнему и без всяких вредных ингредиентов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА "МРАМОРНАЯ" | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»