• Авторизация


Шаверма 12-08-2015 14:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шаверма
Ингредиенты:
Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка
Огурцы - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Зелень - 30 г
Сметана - 6 ст.л.
Чеснок - 1/2 зубца
Соль по вкусу
Кетчуп - 4 ст.л.
Лаваш - 3 листа
 
Способ приготовления:
 
Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.
 
Мелко шинкуем капусту.
 
Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.
 
Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.
 
Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.
 
Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.
 
Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).
 
Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шаверма | karmina - Дневник karmina | Лента друзей karmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»