|  [показать] | 
						Не знаю как сейчас, но раньше на сочинских пляжах торговали этой вкусняшкой с большим успехом… | 
|  [показать] | Ингредиенты: 
 Для теста: 
 Для начинки: 
 Желток для смазки поверхности | 
| 
 Желтки растереть со сметаной и содой: | |
|  [показать] | |
| Добавить растопленное масло, соль: | |
|  [показать] | |
| Всыпать муку и быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник на 1 час: | |
|  [показать] | |
| Для начинки орехи измельчить. Смешать с сахаром и ванилью (корицей): | |
|  [показать] | |
| Добавить белки и хорошо перемешать: | |
|  [показать] | |
| Тесто разделить на 3 части. Каждую раскатать в пласт примерно 30 на 20 см: | |
|  [показать] | |
| Форму выстелить промасленным пергаментом. Выкладывать слоями – тесто: | |
|  [показать] | |
| Слой начинки: | |
|  [показать] | |
| Верхний слой – тесто – смазать взбитым желтком: | |
|  [показать] | |
| Острым ножом нарезать пирог на ромбики: | |
|  [показать] | |
| Поместить в духовку при 200 градусах ближе к низу духовки. Через 10 минут пирог вынуть и еще раз пройтись ножом по ромбикам: | |
|  [показать] | |
| Вернуть в духовку еще на 20 минут: | |
|  [показать] | |
| Перед подачей полностью остудить: | |
|  [показать] | |