Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЭти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
	
 [604x436]
	Ингредиенты:
	- 100 г сливочного масла
	- 2 стакана муки
	- щепотка соли
	- сода на кончике ножа
	- 1 стакан кефира
	- 2 яйца
	 
	Для начинки:
	- мясо
	- картофель
	- лук
	- соль
	- перец
	 
	Приготовление:
	1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
	2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
	3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
	4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
	5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
	6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
	7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
	8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
	9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
	10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
	11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.