• Авторизация


Яйца 31-10-2014 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/32586...341806060/

Яйца


Белки сбивать сверху вниз.
Белок взбивается хорошо, если он свежий и охлажденный. Взбивать его надо в прохладном месте. Желтки с сахаром легче растираются в теплом месте.
В недостаточно взбитых белках пузырьки крупные; они разрушаются при замесе теста, и изделия получаются плотными.
В случае необходимости подолгу можно хранить и яйца - только придется смазать их скорлупу растительным маслом или салом. Тогда они не испортятся в течение нескольких месяцев.
Для того чтобы быстро взбит
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца | nikolet812 - Дневник nikolet812 | Лента друзей nikolet812 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»