Ингредиенты:
	спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
	морковь — 4 штуки,
	болгарский перец (цветной) — 5 штук,
	столовый уксус (9%) — 100 мл,
	растительное масло — 100 мл,
	чеснок — 5 зубчиков,
	молотый перец чили — 1 ст. ложка,
	соль — 2 ст. ложки,
	сахарный песок — 100 грамм,
	свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
	
	
	Приготовление:
	Овощи подготавливаем, моем, чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
	В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
	Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
	Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!