Это цитата сообщения 
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеПросто обалденный львовский сырник
	 [600x445]
 [600x445]
	 
	
	
		Вам понадобится:
	
		 Блендер
 Блендер    Духовка
 Духовка  
	
		
			
				| Творог 5-9% жирности | 500 г | Яйцо куриное | 4 шт. | 
			
				| Сахар (песок) | 210 г | Манка, манная крупа | 30 г | 
			
				| Цедра лимона | 1 шт. | Изюм темный | 30 г | 
			
				| Сливочное масло | 150 г | Сметана 15% | 100 мл | 
			
				| Какао-порошок нежирный (10-11%) | 100 г |  |  | 
		
	
 
	
		Обалденный львовский сырник станет достойным украшением любого праздничного стола. Настоятельно рекомендую его попробовать сделать, тем более что готовится он очень быстро и легко
	
		
			
				
					Ингредиенты 1-го этапа:
				
					
						
							| Творог 5-9% жирности | 500 г |  |  | 
					
				
			 
			
			
				Творог размельчить блендером (лучше берите жирный творог)
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 2-го этапа:
				
					
						
							| Яйцо куриное | 4 шт. | Сахар (песок) | 150 г | 
					
				
			 
			
			
				Желтки взбить с сахаром до однородной массы
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 3-го этапа:
				
					
						
							| Манка, манная крупа | 30 г | Цедра лимона | 1 шт. | 
						
							| Изюм темный | 30 г | Сливочное масло | 100 г | 
					
				
			 
			
			
				Добавляем манку, растопленное масло, изюм и цедру лимона.
		 
	 
	
	
		
			
			
				Добавляем творог и перемешиваем миксером на небольшой скорости
		 
	 
	
		
			
			
				Взбиваем белки до пиков. Затем выложить белки в творожную массу и аккуратно перемешать ложкой.
		 
	 
	
		
			
			
				Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или постелите бумагу для выпекания. Выложить массу в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 мин (может, надо будет вынуть раньше. Проверяйте готовность)
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 8-го этапа:
				
					
						
							| Сливочное масло | 50 г | Сметана 15% | 100 мл | 
						
							| Сахар (песок) | 60 г |  |  | 
					
				
			 
			
			
				Для глазури: 1 ст.л. масла растопить с 2 ст.л. сахара на маленьком огне, все время помешивая. Затем добавить 2-3 ст.л. сметаны. Тщательно помешивайте
		 
	 
	
		
			
				
					Ингредиенты 9-го этапа:
				
					
						
							| Какао-порошок нежирный (10-11%) | 100 г |  |  | 
					
				
			 
			
			
				Добавьте 2 ст.л. какао. Продолжать варить на маленьком огне хорошо перемешивая.Довести до кипения и выключить огонь.
		 
	 
	
		
			
			
				Когда сырник будет готов, достать его из духовки и дать ему полностью остыть, затем вынуть из формы, просто перевернув его и полить горячей глазурью.