Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
	Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
	Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!
	Ингредиенты:
	- 0,5 л кефира (пол-литра)
	- 1 стакан молока
	- 1-2 яйца
	- 1,5 ст. муки
	- 1 ст.л. сахара
	- 0.5 ч.л. соли
	- 0.5 ч.л. соды
	- растительное масло
	
	Приготовление:
	1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
	2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
	3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
	4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
	5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
	6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
	7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.
http://vk.com/cooking.school?w=page-46117626_44327818