• Авторизация


Без заголовка 01-12-2011 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рина_Санина Оригинальное сообщение

Домашняя буженина.

нашла здесь

ГОТОВИМ Домашнюю буженину


[699x465]
1 кг бескостной свиной корейки
1 часть соевого соуса
2 части сухого хереса
¼ ч.л. молотого имбиря
Свежемолотый черный перец
Домашняя горчица с черной смородиной
Веточки свежего тимьяна



Мясо вымыть, обсушить. Смешать соевый соус, херес и имбирь. Берем шприц (я использовала 10 мл), набираем наш маринад и накалываем им мясо по всей поверхности.

Затем обжариваем на разогретой сковороде (я на антипригарной без масла) с 6 сторон, чтобы везде образовалась корочка препятствующая вытеканию сока.

Обжаренное мясо перчим и обмазываем горчицей со всех сторон. Обкладываем веточками тимьяна (если сухой, то тоже тщательно обваливаем в нем). Заворачиваем в 3-4 слоя фольги. Помещаем в холодную духовку, запекаем сначала 30 минут при 150С, затем еще 30 минут при 180С.

Время рассчитывается так: на 500 г мяса – 20-30 минут. После часа запекания я открыла фольгу и запекала еще 15 минут.

Готовое мясо остудить и нарезать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 15-12-2011-13:27 удалить
Аппетитно ,фото чудесное.Вот вам еще рецепт как готовить буженину


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Свечка-я - Дневник Свечка-я | Лента друзей Свечка-я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»