• Авторизация


М-м-м!! Вкусняшка - 4 рецепта с курицей!! 07-12-2024 18:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!







Рецепт 1:
Ингредиенты:
3 луковицы порезать кольцами, выложить лук на дно баночек.
Рис 300 г.
Перцы 3 шт. - нарезать кольцами.
Куриные ножки 12 шт. + специи
Соль 5г.
черный перец 3 г.
сладкая паприка 3 г.
сушеный чеснок 3 г. - хорошо перемешать. Рецепт 1:
Ингредиенты:
3 луковицы порезать кольцами, выложить лук на дно баночек.
Рис 300 г.
Перцы 3 шт. - нарезать кольцами.
Куриные ножки 12 шт. + специи
Соль 5г.
черный перец 3 г.
сладкая паприка 3 г.
сушеный чеснок 3 г. - хорошо перемешать.

В каждую банку положите по 4 куриных ножки.+ рис + перец
сливки 200 мл.
Куриный бульон 300 мл.
Накройте банки фольгой.
Сделайте отверстия в фольге.
Выпекать при температуре 180°C/356°F в течение 40 минут.

Гарнир:
3 помидора.режем на дольки + 1 красная луковица. Петрушка 30 г.
Оливки 100 г. Оливковое масло. черный перец Соль. сушеная мята. Орегано. Бальзамический уксус. - хорошо перемешать.
Добавьте заправку в салат.

9 помидоров.пополам.
Сыр Моцарелла.
.
Соус Песто.+ натереть зубчик чеснока.+ Оливковое масло.
хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Рецепт 2:
Ингредиенты:
Куриные ножки 12 шт. Сделайте надрезы с 2-х сторон
Маринад -
Йогурт / сметана 3 ст.л (100 г) 1 яйцо
Паприка черный перец розмари соль по 1 ст.л 3 зубчика чеснока. - хорошо перемешать.
Мука / крахмал ? 20гр.
Залейте куриные бедра маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Затем выложите куриные бедра на противень.
Выпекать при температуре 180°С 25 минут.

На сковороду - Сливочное масло 80 г. + Кетчуп 50г + 1 ст. ложка дижонской горчицы + бальзамический уксус - варить до загустения.
Через 25 минут.
Смажьте мясо маринадом. Выпекать 10 минут при температуре 180°С.

Салат
Отварить 2 яйца.
4 картофелины нарезать и отварить
2 огурца. нарезать кольцами, посолить
1 морковь нарезать полукольцами Отварить морковь и кукурузу
Сделать пюре.
1 луковица.
Ветчину лук обжарить
Соедините все ингредиенты, хорошо перемешать.

Заправка для салата
3 ложки майонеза.
1 ложка йогурта.
1 ложка яблочного уксуса.
Соль
Приятного аппетита!

Рецепт 3:
Ингредиенты:
Курица 1 шт. отбить курицу как на цыпленка-табака,

Маринад:
сметана 3 ст. кари + сушеный чеснок+ черный перец + Паприка + Соль.
хорошо перемешать + Кетчуп.
Смажьте курицу приготовленным маринадом.
Жарить 3-4 минуты. переверните и готовьте 3-4 минуты.

Поместите ветки фруктовых деревьев в форму для запекания.
2 лавровых листа + Перцы горошком + Барбарис залейте водой.
Накройте курицу фольгой.
Выпекать при температуре 200°С 40 минут.

Соус: Укроп + Чеснок 4-5 зубчиков + черный перец + Итальянские травы + Соль + Розмари.+ Вода. хорошо перемешать.
Томатная паста 2 ст.
растительное масло 3 ст.
хорошо перемешать.

Гарнир
3 кабачка.разрезать вдоль. Сделайте в кабачках надрезы. Соль.
Натрите кабачки солью и дайте постоять 10 минут.
Петрушка + 3-4 зубчика чеснока. + Лимонная цедра.
Сок 1/2 лимона + растительное масло 3 ст. + Соль хорошо перемешать +
черный перец
Обжарить 4-5 минут, перевернуть и готовить 4-5 минут.
Наша курочка готова! Приятного аппетита!

Рецепт 4:
12 куриных крылышек + Соль.
Обваляйте крылышки в крахмале и положите на решетку.
Выпекать при температуре 180°С 15 минут.

Соус: 5 зубчиков чеснока +20 г имбиря мелко нарезать.
60 мл вина.
40 грамм коричневого сахара.
60 грамм соевого соуса.
200 грамм кетчупа.
30 грамм острого соуса варить до загустения.
Разогреть сковороду. Обжаривайте крылышки 10 минут до золотистого цвета.

Гарнир:
Цветная капуста, 1 морковь разрезаем + соль
+ растительное масло. - хорошо перемешать.
Запечь при температуре 180°С 10 минут.

Сварить 125 г изюма.
65 грамм сахара.
125 мл вина. Варить 15 минут

В капусту добавить Листья салата + 2 огурца.
Соус:
125 г тахини.
Соль.
Уксус.
1 ч.л. меда.
растительное масло.
3-4 зубчика чеснока.
1 столовая ложка лимонного сока. - хорошо перемешать.
Добавьте заправку в салат., хорошо перемешать.
Добавьте соус к крылышкам и перемешайте, Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!

В каждую банку положите по 4 куриных ножки.+ рис + перец
сливки 200 мл.
Куриный бульон 300 мл.
Накройте банки фольгой.
Сделайте отверстия в фольге.
Выпекать при температуре 180°C/356°F в течение 40 минут.

Гарнир:
3 помидора.режем на дольки + 1 красная луковица. Петрушка 30 г.
Оливки 100 г. Оливковое масло. черный перец Соль. сушеная мята. Орегано. Бальзамический уксус. - хорошо перемешать.
Добавьте заправку в салат.

9 помидоров.пополам.
Сыр Моцарелла.
.
Соус Песто.+ натереть зубчик чеснока.+ Оливковое масло.
хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Рецепт 2:
Ингредиенты:
Куриные ножки 12 шт. Сделайте надрезы с 2-х сторон
Маринад -
Йогурт / сметана 3 ст.л (100 г) 1 яйцо
Паприка черный перец розмари соль по 1 ст.л 3 зубчика чеснока. - хорошо перемешать.
Мука / крахмал ? 20гр.
Залейте куриные бедра маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Затем выложите куриные бедра на противень.
Выпекать при температуре 180°С 25 минут.

На сковороду - Сливочное масло 80 г. + Кетчуп 50г + 1 ст. ложка дижонской горчицы + бальзамический уксус - варить до загустения.
Через 25 минут.
Смажьте мясо маринадом. Выпекать 10 минут при температуре 180°С.

Салат
Отварить 2 яйца.
4 картофелины нарезать и отварить
2 огурца. нарезать кольцами, посолить
1 морковь нарезать полукольцами Отварить морковь и кукурузу
Сделать пюре.
1 луковица.
Ветчину лук обжарить
Соедините все ингредиенты, хорошо перемешать.

Заправка для салата
3 ложки майонеза.
1 ложка йогурта.
1 ложка яблочного уксуса.
Соль
Приятного аппетита!

Рецепт 3:
Ингредиенты:
Курица 1 шт. отбить курицу как на цыпленка-табака,

Маринад:
сметана 3 ст. кари + сушеный чеснок+ черный перец + Паприка + Соль.
хорошо перемешать + Кетчуп.
Смажьте курицу приготовленным маринадом.
Жарить 3-4 минуты. переверните и готовьте 3-4 минуты.

Поместите ветки фруктовых деревьев в форму для запекания.
2 лавровых листа + Перцы горошком + Барбарис залейте водой.
Накройте курицу фольгой.
Выпекать при температуре 200°С 40 минут.

Соус: Укроп + Чеснок 4-5 зубчиков + черный перец + Итальянские травы + Соль + Розмари.+ Вода. хорошо перемешать.
Томатная паста 2 ст.
растительное масло 3 ст.
хорошо перемешать.

Гарнир
3 кабачка.разрезать вдоль. Сделайте в кабачках надрезы. Соль.
Натрите кабачки солью и дайте постоять 10 минут.
Петрушка + 3-4 зубчика чеснока. + Лимонная цедра.
Сок 1/2 лимона + растительное масло 3 ст. + Соль хорошо перемешать +
черный перец
Обжарить 4-5 минут, перевернуть и готовить 4-5 минут.
Наша курочка готова! Приятного аппетита!

Рецепт 4:
12 куриных крылышек + Соль.
Обваляйте крылышки в крахмале и положите на решетку.
Выпекать при температуре 180°С 15 минут.

Соус: 5 зубчиков чеснока +20 г имбиря мелко нарезать.
60 мл вина.
40 грамм коричневого сахара.
60 грамм соевого соуса.
200 грамм кетчупа.
30 грамм острого соуса варить до загустения.
Разогреть сковороду. Обжаривайте крылышки 10 минут до золотистого цвета.

Гарнир:
Цветная капуста, 1 морковь разрезаем + соль
+ растительное масло. - хорошо перемешать.
Запечь при температуре 180°С 10 минут.

Сварить 125 г изюма.
65 грамм сахара.
125 мл вина. Варить 15 минут

В капусту добавить Листья салата + 2 огурца.
Соус:
125 г тахини.
Соль.
Уксус.
1 ч.л. меда.
растительное масло.
3-4 зубчика чеснока.
1 столовая ложка лимонного сока. - хорошо перемешать.
Добавьте заправку в салат., хорошо перемешать.
Добавьте соус к крылышкам и перемешайте, Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник М-м-м!! Вкусняшка - 4 рецепта с курицей!! | Капочка_Капа - Дневник Капочка_Капа "Жизнь удивительна!!" | Лента друзей Капочка_Капа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»