• Авторизация


20 лучших рецептов с агар-агаром - от холодца до мороженого 20-11-2024 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Главное преимущество агар-агара в том, что он полностью растительного происхождения, в отличие от желатина. Кроме того, он немного иначе работает и загустевает даже без холода, что быстро нашло свое применение в кулинарии. Собрали для тебя 20 классных рецептов, что можно приготовить с агар-агаром!

20 лучших рецептов с агар-агаром здесь =>

взяла ссылку, чтобы не потерять, у нас сейчас полоса мармелада!)

Picture background

Picture background

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 20 лучших рецептов с агар-агаром - от холодца до мороженого | Капочка_Капа - Дневник Капочка_Капа "Жизнь удивительна!!" | Лента друзей Капочка_Капа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»