Вода 200мл.
Соль 10 гр.
Сахар 25 гр.
Мука 350 гр.
Дрожжи 15 гр.
Масло растительное 30 мл.
Первую сторону выпекать от 20 минут ,вторую 15-указаны средние значения.
БУЛОЧКИ с Начинкой Как ПУХ На Сковороде
Ингредиенты (d сковороды 26 см, выход 12 булочек):
Молоко - 200 мл (1 стак. V-250 мл до каемки)
Дрожжи - 15 г свежих или 5 г (1 ч.л с верхом) сухих
Сахар - 50 г (2 ст.л с верхом)
Ванилин - щепотка (1 ч.л ванильного сахара)
Соль - щепотка
Яйцо С0 или С1 - 1 шт
Слив. масло - 50 г + 20 г (для обмазки сверху)
Мука +/- 400 - 420 г (2,5 стак. V-250 мл с верхом +1 ст.л без верха)
Начинка - 150 или 200 гр
Выпекаем на самом маленьком нагреве под закрытой крышкой 30 минут с одной стороны и 10-15 минут с обратной.
Через 20 минут выпечки булочки смазываем растопленным сливочным маслом.