• Авторизация


Пельмени из пеленгаса. 21-10-2011 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Необходимые продукты: Фарш: 400 г филе пеленгаса, 1 яйцо, 0,02 г перца, 1 головка репчатого лука.
Тесто: 330 г муки 1-го сорта, 0,5 яйца, 0,5 стакана воды, соль.

Пеленгас (800 гр.) помыть, почистить и  снять с него кожу.

[265x95]

Мякоть пропустить через мясорубку с 1 луковицей. В полученный фарш добавить 1 яйцо. Пельменное тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать тонким стаканом кружочки. Варить пельмени в подсоленной воде 10 мин небольшими партиями. 

 

 

[320x240]

[500x375]

Приятного аппетита. По вкусу, как с мясом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени из пеленгаса. | Катюшка_1980 - Дневник Катюшка_1980 | Лента друзей Катюшка_1980 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»