• Авторизация


Блины с соленой семгой и красной икрой 02-03-2013 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блины с соленой семгой и красной икрой

http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/nesladkaja-vypechka/bliny-s-solenoi-semgoi-i-krasnoi-ikroi.html

[552x480]

Автор 

 

Ингредиенты для Блины с соленой семгой и красной икрой

блины  (без крупных дырочек)  - 10 шт;

слабосоленая семга  (или форель)  - 100 г;

красная икра - 1 бан.;

сливочное масло - 100 г;

шнитт-лук ;

зелень укропа ;

Блины с соленой семгой и красной икрой рецепт

Блины для этого рецепта надо испечь не слишком «ажурные» - без дырочек, чтобы начинка не выползала наружу. Я для таких целей пеку на молоке не разбавленным водой, и тесто делаю чуть гуще, чем обычно. Но вы можете испечь по своему любимому  рецепту.Итак, у нас есть свежие, только что остывшие блины, красная икра, слабосоленая семга или форель, зелень укропа, шнитт-лук и сливочное масло.

 

Семгу нарезаем мелким кубиком, смешиваем с икрой, мелко порубленным шнитт-луком и зеленью укропа.

 

Берем столовый нож, отламываем тонкую полосочку сливочного масла, кладем на блин. Вдоль масла выкладываем начинку и сворачиваем блин трубочкой. Посередине разрезаем блинчик наискось, выкладываем наших красавцев веером на красивое плоское блюдо.

 

Приятного аппетита! [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с соленой семгой и красной икрой | kuznecova-lena - Дневник kuznecova-lena | Лента друзей kuznecova-lena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»