Какой современный стол, а особенно праздничный, обходится без колбасной нарезки? Думаю, что никакой. Но ведь праздник на то и праздник, чтобы всё было более нарядно и красиво, чем в будни. Поэтому хочу предложить закуску на новогодний стол - очень вкусную, которая пользуется большим успехом у гостей, не в последнюю очередь благодаря оригинальной подаче.
	
	Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
	
	
	 [640x424]
 [640x424]
	 [640x424]
 [640x424]
	
	
	
	
	Грудка куриная (филе) — 2 шт
	Перец болгарский (1/2 красного и 1/2 оранжевого) — 1 шт
	Майонез — 1 ст. л.
	Лук зеленый
	Укроп
	Чеснок — 1 зуб.
	Соль
	Сыр голландский — 40 г
	
	 [235x35]
 [235x35]
	
	Наши ингредиенты.
	 [показать]
 [показать]
	
	Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
	 [показать]
 [показать]
	
	Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками.
	 [показать]
 [показать]
	
	Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки.
	 [показать]
 [показать]
	
	Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
	 [показать]
 [показать]
	
	Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
	 [показать]
 [показать]
	
	На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
	 [показать]
 [показать]
	
	Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
	Готовые.
	 [показать]
 [показать]
	
	Разрез.
	 [показать]
 [показать]
	povarenok.ru