3 куриные филе
		   2 луковицы
		   4 яйца
		   2 болгарских перца
		   200 г твердого сыра
		   Соль, перец по вкусу
		
		 
		   Приготовление:
		Филе промыть
		и порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами.
Лук и филе обжариваем на разных сковородах – филе обжариваем почти до готовности, лук пропариваем под крышкой.
Болгарский перец нарезаем полосам,мелко режем зелень.
		Трём на тёрке сыр,
		яйца взбиваем с солью и перцем.
		Форму смазываем подсолнечным маслом, выкладываем слоями – филе, лук, болгарский перец.
		Заливаем всё яйцами и притрушиваем сыром.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 170С. Получаем вот такое объеденье. Подавать горячей.