Очень вкусно и не особо сложно
		Вам потребуется:
		Грудка куриная 2 шт
		Картофель 3 шт
		Помидор красный 2 шт
		Лук репчатый 1 шт
		Шампиньоны свежие 2 шт
		Лук зелёный 2 шт
		Сметана 25% 150 г
		Соль По вкусу
		Перец чёрный молотый По вкусу
		 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
		 [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]  [показать]
 [показать]
		Как готовить:
		Этап 1.
		Подготовим все ингредиенты.
		Этап 2.
		Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
		Этап 3.
		Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
		Этап 4.
		Картофель почистить и натереть на тёрке.
		Этап 5.
		Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
		Этап 6.
		Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
		Этап 7.
		Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза - кому как нравится).
		Этап 8.
		Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180'C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.