• Авторизация


ПЕРЕЦ ПИКАНТНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ 27-08-2015 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DALIDAS_1 Оригинальное сообщение





ПЕРЕЦ ПИКАНТНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ

3 кг пикантного острого перца (длинного)
наколоть вилкой, разложить в один слой и
оставить на сутки. Затем залить кипятком
на 15 минут, слить воду.

200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки,
укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить
через мясорубку. Добавить 1 стакан соли,
0,5 стакана сахара, 2 стакана винного уксуса
(яблочного или простого),
4 стакана растительного масла – все прокипятить,
залить этим перец, хорошо перемешать и оставить
на 2 часа, затем разложить по банкам и
стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.

Из 3 кг перца получилось 7 баночек 0,6 л.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
[500x374]

рамочка Natali Komjati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРЕЦ ПИКАНТНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ | Ledy_Boss_Sever - Дневник Ledy_Boss_Sever | Лента друзей Ledy_Boss_Sever / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»