Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"! Быстро, просто, вкусно, сытно и недорого!
Ингредиенты: фарш - 500 гр., 2 луковицы, 500 гр. грибов, лаваш (тонкий), молоко - 1 ст., 1 ст.л. муки, сыр.
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Приготовление:
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидорами. Кому как захочется. Приятного аппетита!