Продолжаем эксперименты с приготовлением рулетов. Сегодня готовим яркий рулет из куриного филе. Добавкой к рулету возьмём фисташки и сушёную клюкву. Именно фисташки придадут необыкновенный вкус рулету, а красная клюква украсит его.
Готовить рулет достаточно просто. Повторюсь, что приготовить такой рулет можно и в духовке. Подавать его можно к праздничному столу и просто к обеду.
[показать]
Чтобы приготовить рулет, необходимо взять куриное филе, фисташки, сушёную клюкву, сливки 30% , соль, перец.
[показать]
Слегка отбить куриное филе так, чтобы у вас из куска мяса получился прямоугольник. Выступающие куски мяса отрезать, измельчить и выложить сверху.
[показать]
Свернуть плотно филе рулетом в плёнку для запекания. Рулет крепко завязать с двух сторон.
[показать]
Подготовленный рулет выложить в судок пароварки. Варить в течение 45 минут. В духовке такой рулет можно выпекать в течение 45-50 минут при температуре 180°C. Только дополнительно заверните рулет в фольгу.
[показать]
Готовый охлажденный рулет разрезать острым ножом на порционные куски. Подавать к обеду на закуску.