Жаркое в горшочках
Итак, начнем:
У меня было полкило гуляша, я его немного обжарила, посолила поперчила.
Немножко порезала зеленый лук. Пережарила немного простой лук и морковку.
Дальше выкладываем слоями:
Мясо на дно.
Сверху я еще почистила и покрошила картошечку.
Потом лук с морковкой.
Немного майонеза и зеленый лук.
Закрыла и в духовку на 150 градусов. Примерно на часик.
И все...
Вот такая вкуснятина получилась.
А можно ничего не обжаривать, просто резать все, укладывать слоями и ставить томиться...:))
http://that-and-it.ru/kuhnja/1522-zharkoe-v-gorshochkax.html
Приятного аппетита!
Серия сообщений " БЛЮДА - общие":
Часть 1 - Надо попробовать
Часть 2 - Творожный рулет
...
Часть 98 - картофельные шкатулочки
Часть 99 - салат"Дед Мороз"
Часть 100 - Запеканка "Вуаля"