• Авторизация


КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ 17-08-2013 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/49796...287564907/


 

 





 



Глазурью покрываются пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. Поверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала сма­зывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. Глазурь должна быть в меру густой, если она ока­жется слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.

 


 

Простая шоколадная глазурь

Самая простая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ | Elena115 - Дневник Elena115 | Лента друзей Elena115 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»