• Авторизация


Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой. 30-07-2016 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой.




Знакомьтесь с этим замечательным рецептом домашней выпечки. Изумительное тесто и сама творожно-фруктовая начинка. Посмотрите также на способ формовки такой косы. Понравится - даже не сомневайтесь! 



[399x600]





Ингредиенты:

- Тесто:

Мука - 300 гр.,

Молоко - 125 мл.,

Яйцо - 1 шт.,

Сахар - 50 гр.,

Дрожжи сухие - 7 гр.,

Масло сливочное - 50 гр.

- Начинка:

Творог 9-18% - 250 гр.,

Яйцо - 1 шт.,

Сахар - 40 гр.,

Кукурузный крахмал - 30 гр.,

Слива - 450 гр. (вес вместе с косточками)

- Глазурь:

Сахарная пудра - 50 гр.,

Лимонный сок



Приготовление c vk.com/bon_cook?w=wall-42092461_80362:



В теплом молоке растворить дрожжи. Добавить 1 яйцо,растопленное масло,40 г сахара и муку. Замесить мягкое тесто и поставить на час подойти в тепло. В это время приготовить начинку: 1 яйцо растереть с 40 г сахара,творогом. Добавить крахмал и нарезанную кусочками сливу. Противень застелить бумагой для выпечки и слегка присыпать мукой. Раскатать на нем подошедшее тесто в прямоугольник примерно 30/40. Ножом разделить тесто на три части по горизонтали, но не глубоко. На среднюю часть выложить начинку. Боковые края разрезать на 5 частей и внахлест накрыть начинку. Прикрыть полотенцем и дать подняться 15 минут.

Выпекать при 180 гр. - 25 мин.

Приготовить глазурь. Высыпать в мисочку сахарную пудру. Подлить немного лимонного сока. Перемешивать и подливать сок до получения не очень жидкой однородной глазури. Немного остудить и покрыть глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.





[662x572]

 



находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя выпечка с творожно-фруктовой начинкой. | Lady7522 - Дневник Lady7522 | Лента друзей Lady7522 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»