[535x345]
Хотите попробовать что-то новенькое?
Приготовьте вешенки в чесночном соусе.
Ингредиенты для приготовления вешенок в чесночном соусе:
-
Вешенки – 500 гр.
-
Чеснок – 2 зубчика
-
Петрушка – 1 небольшой пучок
-
Растительное масло
-
Перец
-
Соль
Рецепт приготовления вешенок в чесночном соусе
-
Отрезаем у вешенок твердые части ножек, если необходимо вырезаем другие поврежденные части. Промываем грибы, после чего обсушиваем.
-
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем вместе с петрушкой.
-
Разогреваем сковородку с добавлением растительного масла и обжариваем на ней вешенки со всем сторон до появления золотистой корочки.
-
Выкладываем готовые вешенки в подходящую посуду. Посыпаем грибы перцем, солью и смесью из измельченной петрушки и чеснока, так же сбрызгиваем уксусом и подаем к столу.
Вешенки в чесночном соусе очень вкусные как в холодном виде, так и в горячем.
Приятного Вам аппетита!
[показать]